北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 党建工会 » 党建活动
我院本科生党支部预备党员转正大会顺利召开(上) 发布时间:2020-12-04 浏览次数:

  2020年12月4日晚,我院本科生党支部于小白楼104室召开预备党员转正大会,讨论、表决关于李雪娥、黄仪、刘欣悦、杨景涵四位同志的转正问题。支部书记李梦媛同志主持本次会议,本科生党支部应到会党员9人,实到会党员6人,共提交三份书面意见。

  会议严格按照预备党员转正程序进行,采用不记名投票方式,由龙裕同志担任监票人,朱立奥同志担任计票人。会议伊始,全体参会成员起立奏唱国际歌。之后,四位预备党员分别宣读《转正申请书》,并向党组织汇报自己近一年预备期的表现、入党动机和思想动态。接着由支部宣传委员韩家玉同志介绍申请人预备期表现、教育及考察情况。

  随后,支部党员针对四位同志在预备期内的表现进行了讨论,分别从生活、学习、思想等方面对四位同志的这一年的表现进行了评价,优点加以表扬,不足加以指正。会议通过无记名投票的方式进行投票表决,大会通过李雪娥等四位同志转为正式党员的申请决议。

  最后,转为正式党员的四位同志分别发表了自己的转正感想,表达了全心全意为人民服务,在学习、工作、生活中做表率的决心。