北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 党建工会 » 党建活动
我院本科生党支部预备党员转正大会顺利召开(下) 发布时间:2020-12-05 浏览次数:

  2020年12月5日晚,我院本科生党支部于小白楼104室召开预备党员转正会议,讨论、表决关于曹珈瑜、刘苏慧、张家钰、张林四位同志的转正问题。支部书记李梦媛同志主持本次会议,本科生党支部应到会党员9人,实到会党员6人,共提交三份书面意见。

  会议严格按照预备党员转正程序进行,采用不记名投票方式,由龙裕同志担任监票人,朱立奥同志担任计票人。会议开始,全体参会成员共同起立奏唱国际歌。歌毕,四位预备党员分别宣读《转正申请书》,向党组织汇报自己近一年预备期的表现、入党动机和思想动态。接着由支部宣传委员韩家玉同志介绍申请人预备期表现、教育及考察情况。

  随后,支部针对四位同志在预备期内的表现进行了讨论,分别从生活、学习、思想等方面对四位同志的这一年的表现进行了评价,优点加以表扬,不足加以指正。会议通过无记名投票的方式进行投票表决,大会通过曹珈瑜等四位同志转为正式党员的申请决议。

  最后,转为正式党员的四位同志分别发表了自己的感想,对党组织接收自己为正式党员表示感谢,对各位与会成员对自己提出的建议虚心接受并表示会在未来加以改正,会保持自己的入党初心,做到全心全意为人民服务。