北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 党建工会 » 工会活动 » 通知公告
关于2017--2019年在职女教职工特殊疾病互助保险续保的通知 发布时间:2017-03-02 浏览次数:
《女职工特殊疾病互助保险计划》自2000年开始实施,为保障女职工的权益、缓解患病女职工家庭经济困难做了有益的工作,受到广大女教职工的欢迎。我校做为首批参保单位,迄今为止共21人获得赔付,赔付金额达20余万元。
2015--2017年办理的“女工安康互助保险”将于20173月到期,校工会将继续组织此保险的办理。此保险每份40元,保期二年。
接上级通知,自2016年起,参保人员必须拥有京卡且为工会会员(以缴纳经费、会费为准),职工互助保险必须通过北京银行京卡.互助卡进行赔付。办理保险时需提供身份证号京卡卡号等信息,无京卡的须同时办理京卡。为确保此项工作顺利进行,请各部门工会将本单位续保及新投保人员的相关信息连同保险金(现金)于开学后至36日前送交校工会财务室,无京卡的请同时提供身份证复印件(正反面)。
相关问题请登陆http://www.bjzghzbx.com/查看。
联系人:焦兰媚      咨询电话:58807868  
校 工 会
201718



北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875