北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 两学一做
统计学院理论中心组会议记录(2) 发布时间:2017-06-22 浏览次数:

时间:2017619日下午2

地点:小白楼1104

出席:张淑梅 宋旭光 赵楠 吕光明 金蛟 段小刚

列席:谢言

 

统计学院理论中心小组召开专题会议,会议由党总支书记张淑梅、院长宋旭光传达中央第十二巡视组对我校党委专项巡视情况反馈会议精神。与会同志对照巡视组指出的问题结合学院的实际进行了讨论。

张淑梅说,中央巡视组对北师大的巡视是对我校党建工作的全面检查。巡视中发现的问题提醒我们:制度和程序规范是非常重要的,希望班子成员也要加强对分管工作的制度及程序的规范化,为今后工作的顺利开展打下坚实的基础。

宋旭光指出,落实中央巡视组指出的问题和提出的建议是我们当前的重大政治任务。学院按照学校定位的部署,对问题逐一检查,制定整改措施,做到责任到人。

赵楠谈到,听了对会议精神的传达后,个人受到了教育和震撼。尽管暴露出了一些问题,但也同时有改进的措施。从个人来讲,会认真积极配合整改工作,希望得到老师们的监督。

吕光明谈到,针对巡视中暴露出的问题,自己也进行了反省,自身对纪律、制度等学习不够,今后要更加发挥导向作用。我们学院作为新成立的学院,制度做好了也会使学院有更大的发展空间。

金蛟谈到,在今后的工作中,要更加严格地要求自己,同时,针对目前所分管的教学工作,要使教学管理制度更加完善,对于学院教师课件的审核要更加严格。

最后,段小刚发言,巡视组的巡视意见反馈也使自己有一定的压力,要做到真认账、真反思、真整改、真负责,对巡视中出现的问题进行认真的整改。




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875