北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 学生工作 » 党团工作
2017级专硕党支部召开《中国共产党支部工作条例》专题学习会 发布时间:2019-01-07 浏览次数:

  1213日下午7:00,我院2017级专硕党支部在教二204教室召开支部大会,就《中国共产党支部工作条例》(试行)(以下简称《条例》)进行专题学习。支部书记宋官钰主持学习会。

  宋官钰同志带领大家逐字逐句地学习了《条例》,并就党支部的基本任务、组织生活等进行了重点学习。

  大家认为,《条例》是以习近平同志为核心的党中央落实党要管党、全面从严治党要求制定的一项重要的党内规章制度,对全面提升党支部组织力、巩固党长期执政的组织基础有重要的指导作用。严格按照《条例》开展党支部工作,有利于加强党支部的制度化规范化建设,有利于充分发挥党支部的战斗堡垒作用,不断夯实党执政的组织基础。

  通过此次学习,支部党员纷纷表示受益匪浅。同时,支部在日后的组织工作中,要按照《条例》的要求,不断学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于教育工作和青年工作的重要论述,筑牢研究生的理想信念根基,坚持正确的价值导向,引导研究生不断坚定理想信念、提升业务能力,立鸿鹄之志,做勇担民族复兴大任的时代新人。

   

  




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875