北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 学生工作 » 党团工作
同心统行|关于与孩子们的第一个周末 发布时间:2019-07-01 浏览次数:

经过几天与学生的熟络后,同心统行支教队迎来了在包头宏昌学校的第一个周末。在被学校的起床铃叫醒后,支教队员在多媒体教室对前两天的教学中出现的问题以及学生情况进行了交流。

队员们彼此交换了对于出现问题的意见与解决方法,提高了自己的教学水平,并对自己的教案进行了适应性的修改,为迎接周一即将军训归来的高中部学生做好了更加充足的准备。

 

在其他的空闲时间,队员们各自进行自由活动。有的与自己的学生相约球场,用篮球拉近了支教队员与孩子们的距离,有的在教室中为住校学生进行答疑,细心解释他们对于课程乃至于未来的问题。在晚上,队员们在寝室中用狼人杀等游戏熟络感情,加深了队员们互相的了解,让大家在接下来的支教中能够更加团结,积极合作。

在欢笑声与热烈的讨论声中,在宏昌学校的周末就这样结束了,期待同心统行支教队接下来的支教生活。




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875