北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 学生工作 » 通知公告
关于2018级博士入学户口迁入的通知 发布时间:2018-09-28 浏览次数:

1、有北京市户口本的不用迁户口。以下新生需迁入户口,并提交以下相关材料:

(1)外地生源:交户口迁移证、录取通知书复印件(A4纸)和一张免冠照片。

(2)北京其他学校考生:交北京市集体户口卡片原件、录取通知书复印件(A4纸)和一张免冠照片。

(3)本校考生:只交录取通知书复印件(A4纸)和一张免冠照片。且仅限目前户口在北京师范大学的学生,如不在,请参照上述两条提交材料。

2、材料提交具体要求:

(1)户口卡片或者户口迁移证右上角、分两行、写明单位和学号。例:统计学院 201831011001

(2)照片:一寸免冠正面、白底的大头像证件照,照片背后写明姓名、学号,姓名和学号写在照片背面的下方的1/3处。(因为后续会粘贴照片,写上上方粘贴后看不到大家信息了。)

3、其他要说明的事项:

(1)本着自愿原则迁入户口,学生在校期间只有新生报到时一次迁移户口的机会,其他时间均无法补办户口迁入。

(2)学生在读期间,除转学、退学、毕业等特殊情况外,不能将户口迁出。

(3)户口迁移到学校的学生,需到当年12月底至次年一月初才可以正常使用本人户口。

(4)学生办理身份证,要在落户之后,并以北太平庄派出所政策为准。所以在此之前大家务必保管好现有身份证。

4、提料提交地点和时间

请交至学院小白楼113办公室,孙留萍老师。

如有任何疑问,请打电话:58808012




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875