北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 学生工作 » 学生风采
“明月杯”篮球赛四杀出线——数统战胜政管挺进八强 发布时间:2017-10-30 浏览次数:
   102517:30,数统联队迎来 明月杯篮球赛的最后一场小组赛,对阵政管。

比赛一开场,数统联队以迅雷不及掩耳之势夺得球权,此后我方9号以一个精准的上篮砍下两分,打开局面。随后几个来回双方各有进球,对方14号连拿两个三分球,场面一度僵持不下,我方失误频出。随着一声哨响,第一节以11:8的比分结束。

在教练根据场上球员状况悉心指导后,第二节拉开序幕。对方14号手感尚佳,以一个漂亮的三分球将比分追平至11:11,场上火药味霎时浓重起来。随后政管犯规频现,我方多次罚球命中,在9号的连续进球后,双方比分逐渐拉开。最终,第二节以26:15的比分结束。

在中场休息期间,经管和外文的啦啦队轮流上场,为球员们加油助威。

在双方教练的战术指导后,第三节开始。我方球员稳扎稳打,通过球员们之间的默契配合,屡次突破对方防线,将优势进一步扩大。随后,第三节以40:19的比分结束。

在雄壮激烈的鼓声和后援团此起彼伏的呐喊声中,第四节拉开序幕。经过战术上的筹备,我方球员通过默契的配合多次命中,屡屡得分。在政管发起进攻的同时,我方以极强的防守意识组织起一道坚不可摧的防线,将比赛的节奏压了下来,有效地阻止了政管的每一次进攻,保持住比分优势。随后哨响,整场比赛以51:19的比分结束。

恭喜数统联队以小组第一的成绩成功出线,同时感谢政管的精彩表现,希望双方再接再厉,在今后的比赛中拿出更好的成绩!




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875