北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 学生工作 » 学生风采
旗开得胜!数统联队战胜艺传队初战告捷! 发布时间:2018-11-05 浏览次数:

10月23日晚17点30分,第32届明月杯篮球赛战火再燃,数统联队迎来了同艺传队的小组赛揭幕战。赛前双方都作了充分准备,一场激战一触即发。

随着裁判一声哨响,比赛拉开帷幕。我方跳球成功抢到球权,趁对方立足未稳造成对方犯规,两罚全中率先打开局面;紧接着通过环环相扣的防守体系成功阻止了对方开局攻势,并通过快速的防守转换乘机得分,投篮、突破均有得分进账,凭借一波11:0的小高潮结束第一节。

第二节我方精妙配合频现,传切、掩护、跑位恰到好处,场上球员愈战愈勇,多点开花,在进攻端有小打大成功急停跳投得手,防守端送上火锅扼杀对方进攻。本节最后艺传队进攻稍有起色,三分命中,罚篮得手,但我方领先优势依然存在,以21:7结束上半场。

下半场易边再战,场下擂鼓呐喊声音震天,场上对抗强度陡然上升。面对对方频频犯规我方球员毫不畏惧,顶着防守迎难而上连打两个2+1,但随后双方陷入僵持,我方球员在对方严密的防守下并没有太多机会;反观艺传队攻势霎起,三分+罚球的打法取得一定的成效连续追分,我方领先优势岌岌可危,比分来到25:15.

关键的第四节,双方展开最后的角逐,面对艺传掀起的追风狂潮,我方球员顶住压力,加强防守强度逼迫对方失误,成功抵挡对面的强势反攻,连续截获对方传球打出反击快攻一条龙,由此稳住局面。最终比分定格在44:22,数统联队取得新赛季首胜。

祝贺数统联队取得开门红,也感谢艺传队员们的精彩表现,愿数统联队再接再厉,延续火热状态,奏响属于自己的团队乐章!




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875