北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 学生工作 » 新闻动态
研究生篮球联赛重燃战火 统计学院男篮健儿顽强拼搏 发布时间:2017-04-17 浏览次数:
 2016413日下午由我院和数学科学学院组成的数统联队的选手们,在经历了40分钟的热血拼搏后,最终以26-29不敌汉文艺联队,遗憾失利。

 第一节汉文艺男篮手感火热,我院队员打得很保守,最终以13-3大比分落后对手。第一节结束后我院队员改变打法,积极利用内线优势,尤其是郑伟伦同学打得十分精彩,同时由于内线对对手的牵制,使得外线也有了很多空档机会,外线命中率开始提高,将比分逐渐追回。

比赛最后,比分交替上涨,最后关键时刻对手命中中投和罚篮,这也使得我院男篮最后以失利告终。比赛虽然失利,但我院男篮积极总结,也期待他们在后面的比赛发挥得越来越好。

下一场比赛将于420日(下周四),晚17301830在篮球场二号场地,与信史联队一决高低。




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875