北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 学生工作 » 新闻动态
我院学工团队亲切慰问2017级军训师生 发布时间:2018-05-10 浏览次数:

59日下午,校党委副书记李晓兵老师、机关部处负责同志以及部院系学生工作负责老师等来到顺义学生军训基地,亲切看望慰问2017级军训团全体师生。我院党总支副书记吕光明老师、团总支书记韩静老师,随队一起看望了2017级统计新兵和带队班主任张欣老师,为大家带来了慰问物资和学院的关切。

(本张图片来自“京师学工”)

吕光明老师向大家传达了学院领导的关心和问候,充分肯定了大家在军训期间取得的各项成绩,收获的各种进步。他强调大家要把军训作为历练自己、磨炼意志的重要机会,坚强勇敢,不畏苦累,通过本次军训蜕变为拥有健康体魄和丰富知识的阳光青年。随后,男女生连各派出代表表演了军体拳,向学院老师汇报了前期军训成果。

韩静老师组织大家分发了学院准备的慰问食品。同学们拿到手后都迫不及待地品尝起来,表示非常惊喜和感动。

最后,老师和同学们一起合影留念,镌刻下这难忘的一天。七天的时间,同学们晒黑了,变瘦了,但是眼神坚毅了,身板挺拔了。相信大家一定能够在接下来的军训时间里更加认真刻苦,期待516日的结训表演,期待大家满载而归!




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875