北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 学生工作 » 新闻动态
“统聚星光”——我院2019年元旦晚会暨颁奖典礼圆满落幕 发布时间:2018-12-26 浏览次数:

  20181221日晚七点,统聚星光”——我院2019年元旦晚会暨颁奖典礼于教九楼502圆满举行。本次晚会到场的嘉宾有学院党政领导班子成员、学生工作团队成员和行政办公室老师。晚会由宋遥、程子晋、杨景涵、李金林主持。

 

  首先,张淑梅老师为本次晚会致辞。她回顾了我院的历史,同时总结了这一年来我院教学科研以及学生工作的成绩,表达了对我院未来的美好期望。

   

  第一篇章

 

 

  我院教师代表用一首《歌唱祖国》点燃了全场观众的热情。柴硕同学深情演唱了歌曲《十年》。紧接着,《不普通的disco》用活泼热闹的氛围感染了大家。我院与励耘文学院几位同学合作表演了《213的奇妙能力》。随后,林宇翔、罗朝婧两位同学带来了一首充满热情的《price tag》。许灵萱、谢宇琪等同学演绎了充满创意的杯子舞《cups》。本篇末,专职辅导员郭学茹老师用一首《最美的太阳》表达了对老师和同学们的美好祝福。

   

  第二篇章

 

 

  一首《梦想的声音》唱出了贾沛文、武佳昕等几位同学勇敢追梦的精神。之后,郑嘉庆、蔡雨森等同学的舞蹈串烧《咖喱时光》吸引了大家的目光。刘梦妍、余韵涵等同学带来了配音秀《射雕英雄传(选段)》。紧接着,孙杨同学的荆州花鼓戏《平贵回窑(选段)》令大家叹为观止。吕思逸、刘苏慧两位同学深情演绎《屋顶》,将祝福与期待融入美好的歌声里。

   

  第三篇章

 

 

  刘瑞涵、曹珈瑜两位同学表演了令人沉醉的《雨下整夜》。蒋雨欣、武佳昕、王婧媛等同学的话剧《三块钱国币》引得老师和同学欢笑连连。篇末,叶备达、国立涛等同学表演了《歌曲串烧》。

 

  至此,三章结束,主持人公布了最受观众喜爱节目获奖名单。颁奖嘉宾为获奖节目的演员代表送上了丰厚奖品。

 

 

  晚会中,我们对这一年来在学习和各类活动中表现突出的同学进行了表彰,并颁发了国家奖学金、院级优秀学生干部、院级文体突出贡献奖等奖项,还以抽奖方式选出了6位幸运观众,送出了精美礼品。

   

  终章

 

 

  来自社会学院的校歌赛亚军苟远同学带来了独唱《项羽虞姬》。最终,统计学院团总支学生会部长团闪亮登场,为我们带来了群舞。

 

 

  本次元旦晚会在欢笑声中缓缓落幕,让我们共同记住这个美好时刻。愿未来一年,我们继续携手并进,共绘璀璨的统院华章。

   

   

  




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875