北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 学生工作 » 新闻动态
一路伴行|统计学院2020届毕业留念赠礼 发布时间:2020-07-04 浏览次数:

  2020届毕业季已悄然接近尾声,虽然在这个与众不同的毕业季我们无法相见,但同学们已经陆续开始收到了学院精心准备的毕业礼物!快来看看有哪些惊喜吧!

  1.学院为毕业生定制的专属戒指

        

  戒指正面刻有学校全称,圈内记录下了每个毕业生的名字及学号,戒指盒上印有“小天鹅”院徽和“北京师范大学统计学院毕业留念”字样。

  2.学院定制LOGO帆布袋

    

  帆布袋两面分别绘制统计学院名称、宣传标语和木铎形象

  3.本科班级定制毕业生人名章

      

  印章采用仿古设计,盒内附带印泥,印章外侧刻印“京师统计”,章印为每位毕业生姓名楷书刻印。

  4.本科班级定制LOGO马克杯

    

杯子两面分别刻印“统梦起航”、统计学院LOGO

  最后附上礼物全家福

  虽然我们相隔千里,但爱让思念远跨山海。不管今后身在何方,每一位学子依然是统院的牵挂。值此毕业之际,京师统计祝福每一位毕业生一切顺利,鹏程万里!




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875