北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 新闻动态
我院“统铸荣光”2017年度颁奖典礼暨元旦晚会圆满落幕 发布时间:2017-12-25 浏览次数:

20171222日晚7点,“统铸荣光”——2017年度颁奖典礼暨元旦晚会于敬文讲堂举办。本次晚会由潘咏怡、饶昊宸、宋官钰、孟凡四位同学主持。

本次晚会到场的嘉宾有学院党政领导班子成员、各年级班主任、学生工作办公室老师、行政办公室老师以及部分兄弟院系的主席们。 

    伴随着校歌赛十强王一然与校歌赛二十强杨毅两位同学的歌声,本次晚会正式拉开了序幕。

演唱结束,统计学院党总支书记张淑梅老师上台致辞,介绍了统计学院师生三年以来各方面的发展与荣誉,并对美好未来进行了展望。

第一篇章:别出心裁,妙不可言

伊始,吕思逸等同学带来了小品《统院晚间新闻》。欢声过后,言雨、陈雨潇等几位同学执扇起舞,咏出融融春天。随后,统计学院的张淑梅、吕光明、赵楠、金蛟、王亚菲、李昕几位老师唱响经典歌曲《浏阳河》,点燃了今晚的舞台。在第一篇章的末尾,研会全体成员以光影为情,用影子剧的形式讲述了他们四年以来的匆匆往事。

第二篇章:凤吟鸾吹,余音绕梁

随着颁奖环节的结束,晚会进入到第二篇章。《Cups! Cups! Cups! 》充满创意和活力,令人耳目一新。紧接着,程卓等几位魔术师用他们的神秘力量演绎了《红与黑》的变幻。2017级本科生班主任张欣老师献唱《匆匆那年》,歌声悠扬。熊欣和封赫两位同学进行了长笛和大提琴合奏,带我们重温美好的童年乐章。

第三篇章:轻歌曼舞,把酒言欢

柔柔身影中,点点情意浓。韩青豆同学一舞《彩云追月》吸引了大家的目光。随后,统院与数科同学合作的小品《太子位之争》赢得了欢笑与掌声。笑语过后,弦音入耳,阂上明眸,崔峰瑞同学的《赛马》令人如置山林草原,驰骋大地。二胡声落歌声起所有的祝福都融在《和你一柒唱》的歌声里。

第四篇章:与子同袍,继往开来

句句是回忆,曲曲藏深情。梁丰等同学带来了歌曲《大鱼》。其后,金皑玲等同学家乡话演绎了《小猪佩奇(方言配音版)。最后,《背对背拥抱》和《歌曲串烧》的歌声带我们走向了晚会的尾声。

至此,四章已末,主持人公布了“最受观众喜爱节目”获奖名单。颁奖嘉宾为获奖节目的演员代表送上了丰厚奖品。

晚会中,我们还颁发了院级研究生学术奖、院级优秀学生干部、院级文体之星等奖项,并以抽奖方式选出了6位幸运观众,送出了精美的礼品。

飞扬的歌声,精彩的表演,今日的视听盛宴在闭幕曲《北京祝福你》中缓缓落幕。让我们以今日的相聚为念,走向美好的春天。

 

 




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875