北京师范大学统计学院
微信  |   微博  |   旧版  |  ENGLISH
您的当前位置: 首页 » 新闻动态
教育部经费监管事务中心来我院调研中国教育经济信息研究中心 发布时间:2018-10-22 浏览次数:

       10月19日,教育部经费监管事务中心副主任郝丽霞、信息处副处长谷淑娟等一行4人来我院中国教育经济信息研究中心调研教育经济数据管理工作。宋旭光院长、赵楠副院长和中国教育经济信息研究中心部分教师参加了调研活动。
 
       调研组重点考察了中国教育经济信息研究中心的数据机房,随后召开了座谈会。宋旭光院长从中心团队建设、制度保障和成果推广等方面,对中心近期智库建设工作做了介绍。赵楠副院长对中心数据管理与开发情况做了介绍。
 
       郝丽霞副主任充分肯定了中国教育经济信息研究中心有关工作,在提升中心统计数据管理水平、完善智库型研究机构建设思路等方面提出了指导意见。经费监管事务中心信息处的各位专家也就有关数据管理技术问题给出了具体的建议。
 
       双方还就下一步数据管理经验交流与合作研究等问题进行了深入讨论。




北京师范大学统计学院
 联系我们  |   友情链接   |  下设机构   |  人才招聘   |  网站地图 
Copyright 2014 北京师范大学统计学院 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875